miércoles, 28 de enero de 2015

CREMA DE PUERRO Y PATATA


Hola amig@s hoy traigo una receta muy sana y a la vez sabrosa. Rápida y fácil de hacer. 
Después de los excesos de la navidad, que mejor que algo ligerito.

INGREDIENTES:
  • 2 o 3 patatas.
  • Un puerro.
  • Cebolla.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Leche.
  • Agua

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento en una olla con un poco de aceite de oliva y sal unos 7 - 8 minutos.
Cortamos al medio el puerro y lo lavamos bien capa a capa, pelamos y cortamos también las patatas y a continuación añadimos todo a la olla con un poco de sal, rehogando todo a fuego lento durante 2 minutos.
Añadimos 3 vasos de agua y subimos la potencia del fuego hasta que hierva. Si se esta usando una olla normal lo dejamos hirviendo 20-25 minutos y si usamos una olla express de 6-8 minutos.

Una vez que este todo hervido metemos la batidora y trituramos todo añadiendo un chorrito de leche.
Listo para comer!!!
     
     BON APPETIT!!

3 comentarios:

  1. Hola, muchas gracias por pasar por mi blog, yo también me quedo por aquí, esta crema se ve deliciosa!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una crema con un aspecto maravilloso ¡con lo que apetece aún ahora que sigue haciendo frío!


    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar