Hola amig@s hoy os traigo una receta que me encanta, es muy fácil de hacer, lleva algo de tiempo, pero nada complicada.
INGREDIENTES:
- Media cebolla grande o una cebolla pequeña.
- Un pimiento rojo.
- 2 latas o botes de pimientos enteros de piquillo.
- Un bote de nata de 250 gramos.
- Un bote pequeño de tomate.
- Una pastilla de estarlus.
- 2 huevos.
- 500 gramos de carne picada.
Primero empezamos friendo la carne en una sartén grande con un poco de aceite y le añadimos un poco de sal.
Mientras freímos la carne, cogemos un bote donde se pueda meter la batidora y echamos la cebolla cortada y el pimiento cortado, a continuación metemos la batidora hasta que quede todo bien triturado y no encontremos ningún cachito de cebolla o pimiento.
Una vez que tengamos la carne picada bien hecha, añadimos a ella la salsa de cebolla y pimiento y añadimos la pastilla de estarlus bien desecha espolvoreada por encima.
Removemos y lo freímos todo junto, una vez que este frito, batimos los dos huevos y los juntamos a la carne picada para que se ligue todo.
Cuando tengamos la carne preparada la retiramos del fuego y abrimos los pimientos para rellenar uno por uno de carne.
Despues de que tengamos todos los pimientos rellenos, preparamos la salsa.
Para ello vertemos el bote de nata y el bote de tomate juntos y añadimos el jugo de los pimientos que traen en cada bote. La ponemos a fuego lento para que espese un poco, aproximadamente unos 10 minutos y cuando este lista la echamos a los pimientos y los dejamos cocer todo junto otros 5 minutos mas y listos para comer.
Espero que os gusten tanto como a mi.
BON APPETIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario